处女座与天秤座的关系如何?

好评回答

    这对组合脚踏实地、一本正经,对待生活极其务实。在这段关系中,结果比动机重要;处女座 一注重条理性和组织性,正好和天秤座一想做正确的事情的特质相辅相成。不过,这段关系中会出 现两个问题,一个与道德有关,另一个与现实有关:首先,用结果来证明方法的正当性,这种想法 很自私,或者更糟,很无情或很伤人;其次,务实的态度虽然看起来相当有效,但最终会使这段关 系变得死板僵硬,从而严重影响它的作用。
      要想这段关系真正成功,两人就必须调整立场和动机。 两人一板一眼的态度让他们的爱情缺乏诗情画意和浪漫色彩。这对情侣连对追求快乐、性爱和 爱情都抱以务实的态度,因而很可能丧失激情,所以一定要多加留意。结婚对他们来说只是一个很 现实的目标,但是这种只考虑现实问题的婚姻会使他们面临忽视内在感受的危险。
      努力维持并非最 佳方案:两人最好放弃控制,学会接受彼此的缺点和错误,将它们视为美丽的生活画卷中一道必不 可少的风景。

    紅***