适合办公的平板电脑有哪些?

全部答案

  •   1。联想Miix2-11
    这款平板电脑拥有尺寸为11。6英寸,1920x1080像素分辨率的显示屏,全高清IPS广角炫彩屏幕,色彩逼真。拥有前后置摄像头,无线WiFi网络,同时拥有3G版本。超强的双核处理器,此外,还配有键盘,与平板的完美结合,既满足了办公的需要,也实现了娱乐功能,售价为2526元。
       2。戴尔Venue11Pro 10。8英寸的显示屏,1920x1080高分辨率,全视角屏,优秀的色彩表现力和屏幕亮度,使得办公效果更佳。真四核超性比处理器,DNR3第三代内存,实现多窗口瞬间加速,数据处理速度快,满足快节奏的办公生活。该款平板电脑售价为1198元。
       3。E人E本T9 该款平板电脑一直致力于为商务人士提供便捷高效的移动办公产品。偏重于手写输入功能,让单调的平板化身为我们所熟悉的纸笔方案。支持移动4G网络,方便出门在外没有无线网络也能随时随地办公。售价为5980元。 4。三星GalaxyTabST700 分辨率高达2560x1600,画面逼真清晰,视觉效果突出。
      搭配着安卓四核操作系统,最大支持128G存储扩展,轻松满足的办公的使用需求。极薄的机身厚度使得携带方便,单手操作也更加方便,目前售价为2088元。 5。技德Remix 平板顶端配有可进行两级调节的支架,支持平板和磁吸式键盘的设计。在硬件配置方面,处理器采用Tegra4处理器,1920x1200的分辨率。
      稳扎稳打的配置,使得该款平板电脑性能较稳定,足以满足一般办公需要。同时,十分注重用户的使用体验,从未进行改进,目前64G版本的市价为2688元。

    M***