新西兰留学专业选计算机和幼教怎么样?

全部答案

  •    一、计算机硕士专业
      新西兰计算机硕士留学计算机专业是现代社会最好就业的专业,不论在发达国家还是在发展中国家,计算机专业都是信息时代的焦点,信息技术的发展是计算机专业兴盛的根源。新西兰计算机硕士专业实力雄厚,在国际上具有很高的声誉。新西兰计算机硕士留学优秀学校有奥克兰大学、怀卡托大学、惠灵顿维多利亚大学和Unitec理工学院等等。
         新西兰计算机硕士留学就业前景   IT行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一,从新西兰移民政策中可以看出,计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。学生毕业后拥有优厚的移民加分,并且移民率非常之高。   ICT (Information Technology & Communication)则一直出现在长期短缺加分的名单中,并且没有任何工作经验,职位以及年薪的要求,只需符合Level 7等级的学历要求,即可获得长期短缺10分的加分。
         新西兰计算机硕士可以从事图像处理员,网页设计师,网络管理员、网络程序员等等很有前途的职业。所以说关于选专业这个新西兰留学常见问题,未来的就业也是需要考虑进去的。   二、幼教硕士专业:   天道留学介绍,新西兰的幼儿教育行业一直处于人才短缺状态,该专业长期位列新西兰短缺职业清单中。
      因此,对于有移民意向的学生来说,新西兰大学开设的幼教专业课程是您最好的选择。新西兰留学读研哪些学校幼教专业好?目前,新西兰奥克兰理工大学及怀卡托大学开设的该专业课程都较为出彩。幼教硕士专业也是新西兰留学热门专业之一,值得选择。   新西兰奥克兰理工大学幼教硕士专业课程名称:master of teaching and learning(primary)   开学时间:1月;学分:180学分;学制:1年;学费:25770纽币   新西兰怀卡托大学教育硕士专业: Master of Education   学制:1-1。
      5年;学费标准:32785纽币/年   入学要求:国内正规四年制本科毕业,且取得学位学位,成绩优良;雅思7。0分,且单项不低于7。0分。   新西兰幼教研究生专业留学须知   中国的本科毕业生(无专业背景的要求,只要完成任何一个专业的学位即可):   1、雅思达到6。
      5分,可以申请一年的幼教研究生课程(PGD),毕业后,可以申请毕业生工作签证,也可以免雅思再读一年幼教的教师注册课程;   2、雅思达到7分,且单科都达到7分:中国的本科学历通过NZQA评估,可以直接读一年的幼教教师注册课程(GD),毕业后即成为新西兰教师协会预备会员。
         如在新西兰或者澳大利亚完成本科或者硕士,则可以免雅思直接入读注册教师课程。

    E***