户户通安装有什么方法?

全部答案

  •   1、户户通天线安装应在尽可能的条件下考虑防雨,天线高频头与射频线缆连接处一定要做好防水处理(一般做法为先套上塑料防水套管,再缠上防水胶带),卫星天线至机顶盒之间的连接电缆应尽可能短。户户通天线安装要尽量做到天线口面的正前方无阻挡物;避开微波塔、电信塔、高压输电线路;避开风口较大的地方;天线安装应充分考虑避雷要求,在避雷针防护范围之内。
       2、户户通天线、机顶盒之间的连接线缆和接头要符合质量要求,施工时要接紧、接实,避免出现虚接、松动等现象,接头应用冷压钳压实,尽量避免话机对视频的干扰。然后打开,机顶盒(接收机),把手机定位卡(一般能上网的手机卡就行,4G卡因为小,不能用)插入。

       3、把高频头输出电缆连接到户户通机顶盒卫星信号输入口,机顶盒输出连接到电视机,进入对星调试环节。 4、在户户通系统设置界面,输入9999,进行“手动搜索”,设置“频率12020MHz,符号率28800Ksymol/s,极化方式右旋”,即可接收1套测试信号节目。

    B***