慕思乳胶床垫如何挑选?

全部答案

  •   1、我们在选择床垫的时候,要先用手去摸一下,床垫的质感好不好,以及床垫的软硬程度,对人体支撑效果是否合适。尽量换不同的姿势躺床垫上感受一下床垫的舒适度。
    2、问一下导购员,一些关于床垫的相关内容,不要嫌麻烦,尤其是多问一下是否是含有护脊型,是否一张床垫内部的床网结构合理,软硬是如何来控制的,一张好的床垫,不仅仅是外观好看,关键是内部结构合理,软硬分区明确。
       3、即用手试压床垫,首先试压床垫对角线压力(质量合格的床垫讲求对角承压力平衡对称),再均匀试压床垫表面,填充物分布均匀,反弹力平衡的床垫质量较好。你可以用膝盖试压床面,或是在床角坐下来,试试受压的床垫是否很快恢复原状。 4、是检测床垫弹簧质量的措施。
      当您躺在床垫上试睡时,好床垫能使 您的脊椎保持自然的伸展度,与您的肩、腰、臀完全贴合,不留丝毫空隙。合格弹簧在拍动下弹力好,且略有均匀的弹簧鸣声,生锈、劣质弹簧不仅弹性差,在挤压下往往发出嘎吱、嘎吱的噪音。

    单***