哪些居家风水让老公易有外遇?

全部答案

  •      风水之道,必须因人而异,因地制宜,任何风水都如此。同样的风水,使用的人不同,结果也不同,这就叫因人而异。因地制宜说的是,要根据当地的地理状况、环境结构来制定适宜的风水布局。因此,没有一种居家风水能让所有的家庭住进去都出现外遇,也没有一种居家风水能让所有的家庭住进去都无外遇。
      这当然需要根据所居之人的生辰八字来定。   例,女八字:   乙戊甲丁   丑子申卯   大运:庚寅   根据《精准断八字》一书的理论判断,八字中丁卯为婚姻星,丁火为用神。   庚寅运,命主已到了适婚的年龄。   命主居家大门向正北,主卧在正东位,仅凭这两点就足以说明其夫易搞外遇,而且第一次外遇正是卯年。
      这样的居家如果继续住下去,其夫只会外遇不断。根据命主的八字来看,如果不住在自家的房子里更有利于婚姻。于是建议她租住一处这样的房子,会有利于婚姻。   很多人结婚前,都希望,有点人甚至认为必须拥有自己的住房,实际这未必就是好事。有的人从婚姻的角度来看,拥有了住房反而不利于婚姻。
      如果经济并不宽裕的情况下,租住他人的房子,如果不行的话,随时都可更换。

    鸟***