燃气即热热水器选购技巧有哪些呢?

全部答案

  • 1.地理位置。因南北温差及洗浴习惯不同,所以在选择时应注意。国产机型一般在工作20分钟时都会自行关机,美其名曰防止中毒,其实是因为这些工厂的热交换器比较薄。如果长时间燃烧会导致烧穿,从而漏水,所以要20分钟停机一次达到冷却热交换的目的。当然如果在南方,因温度差异,可能洗澡的时间根本达不到20分钟,所以可以选择其他的热水器。
    2.容量的选购。一般热水器所指的8升、10升或10升以上的升数,是指水通过热水器加热后,进水温度和出水温度升温25℃时每分钟的出水量。那么是不是升数越大越好呢?这主要看个人需求,一般淋浴8~10升已足够,如需洗冲浪浴,泡浴缸,则应选择10升以上的。

    z***

  • 技术过关,售后保证。了解一款机器最好的办法是上网看他们的评论和历史。历史悠久说明技术过关,没有在经济浪潮中消失,所以对于后期发生质量问题能很快得到解决,不必害怕买到的东西没处修。

    想***

  • 1.价格的选购。同一品牌的热水器,升数越大,价格越高。同时安全系数越高的价格也就贵,大致是按烟道式、强排式、平衡式、强制给排式递增。
    2.适应住房建筑要求的热水器。由于各类型的燃气热水器对安装有不同的需求,因此消费者在选择时须引起注意,如烟道式热水器不得安装在浴室内,可以安装在通风条件较好的厨房,但必须安装通向室外的废烟气排放烟道。由于易于安装,适用于一般建筑物,但抗风能力较差,所以高屋住宅不太适宜安装。而平衡式强制(给)排式抗风能力较强,安全性能更高,安装适用的范围更广一些。

    那***