莆田新西兰技术移民申请条件有哪些?

全部答案

  •   莆田新西兰技术移民申请条件:
      1、年龄:20--55岁
      2、学历:具备新西兰学历评估机构NZQA认可的技工/大专或本科及更高学历;
      3、技能/经历:具有新西兰标准职业分类(ANZSCO*)规定的技能和工作经验;
      4、英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分;或有在英语国家学习工作经历,详见注解
      5、移民计分分数:100分或以上即可提交技术移民申请意向(EOI), 进入彩池供移民局挑选;
      6、健康条件:无重大传染疾病;
      7、品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

    只***