韩国高中留学一年的费用是多少?

全部答案

  •   韩国高中留学不仅费用低廉,而且教学质量颇高,深受中国学生喜爱。那么申请韩国高中留学一年费用是多少呢?下面育路留学小编就为大家简单介绍一下。
      韩国留学费用法不高,一年的学费加生活费只需十万元人民币左右,适合工薪家庭子女留学。为鼓励学生到韩国留学,韩国政府和大学都为学生提供了30%到100%的韩国留学奖学金和留学助学金。
         高中生韩国留学学费、住宿费约4000美金/第一年;   高中留学韩国伙食费约8000元人民币/年   韩国留学费用法——服务费约6000元人民币;律师费需要4000元人民币。   在韩国留学勤工俭学和工作收入:   韩国高中留学条件,学习专门技术大学学习半年后,就可勤工俭学。
      按韩国政府规定留学生在学习期间,每天打工不超过4小时。韩国留学学生勤工俭学收入约为2500元人民币/月;寒暑假共4个月,收入约为6000元人民币/月。   其次,在充分保障学习的情况下,可以利用空闲时间每周安排兼职工作,月收入也可达到4000-5000元RMB,假期时间收入会更高。
      一年收入约6万RMB(3年可收入18万RMB)。一年学费+住宿+伙食费+报名费约为RMB5。2万(语言期)— 5。5万(专业课)RMB左右。

    徐***