东磁加爱净水器质量如何及价格是多少?

全部答案

  • 横店集团东磁股份有限公司提供东磁加爱净水器。该款净水器采用反渗透膜技术,针对市政自来水,经过五级净化处理,可有效去除自来水中的余氯、重金属、农药、有机物、细菌、水垢等有害物质,并具备分质供水的能力,满足生活用水和饮用水的不同需求。

    卓***

  • 东磁加爱净水器滤芯种类不同
    东磁加爱净水器所使用滤芯的滤芯种类,通常决定东磁加爱净水器整机价格。比如用PP棉做滤芯的单级过滤器,其价格只有几十元,用活性炭做滤芯的简易型净水器价格也不过上百元,而用超滤膜做滤芯的净水器则要上千元,而用过滤效果最好的美国陶氏反渗透膜滤芯做的净水器,价格通常都在2500~5000元不等。 东磁加爱净水器价格—东磁加爱净水器滤芯质量不一
    不同净水器品牌对于品牌发展有不同的要求,有的品牌只顾卖产品,不会过多的考虑品牌发展,为了降低生产成本,在选材时会挑较为低劣的材质或滤芯,滤芯选材低劣,净水器价格自然降低。当然,很多大品牌为了品牌发展都会选用优质的净水器滤芯材质,比如净水器十大品牌斯蒂格选用的美国陶氏RO反渗透膜、椰壳活性炭等都是最高质量的净水器滤芯材质,这样的净水器滤芯净水效果好,滤芯成本不同,净水器整机价格也自然会有所不同。

    带***