优步软件注册手机验证码在哪里输入

全部答案

  • 1 ) 用手机下载uber(优步)的app,各类手机助手里都有的;
    2 ) 进入uber注册,并绑定支付方式(信用卡或者支付宝);

    巴***

  • 全国优步专车新人优惠码128元:ubergift-052
    操作步骤如下:
    1.在手机上面下载安装Uber;
    2.打开之后点击注册;
    3.填写邮箱名称(用于登陆和找回密码),手机号码(打车过程中的通讯工具),设置密码进行注册。
    4.进行添加付款方式,绑定支付宝。
    5.进入Uber操作界面,点击Uber菜单选项。
    6.在页面左上角三条横杠上点击后看到“优惠”点击一下。
    7.输入优惠码ubergift-052即可得到128元。

    桃***

  • 你要安装好一个优步APP,然后按照步骤填写好自己的信息手机号,支付方式!

    落***

  • 会有提示框让你输入的

    s***

  • 手机注册Uber指南
    1 ) 用手机下载uber(优步)的app,各类手机助手里都有的;
    2 ) 进入uber注册,并绑定支付方式(信用卡或者支付宝);
    3 ) 绑定过程中会收到手机验证码,注意收到验证码后回复短息才能生效;
    4 ) 在uber首页点击左上角圆圈,点击“优惠”
    5 )输入栏输入优惠码:waukzue
    或者输入优惠码:yd5pzue(优惠码二选一), 然后点击兑换。
    6 )点击左上角圆圈,在主界面”付款“那里可以查看30元优惠。

    赵***

  • 下载APP 在APP里输入

    徐***

  • 他有专门的输入框

    x***