烘鞋器的使用与保养有哪些?

全部答案

  • 1检查烘鞋器,看线是否完好,如果已经有裂痕就不要用了!轻则把鞋子弄坏,重则漏电伤害人!重点检查的部位是烘鞋器的根部,那里最容易坏。
    2将鞋子的鞋带松开。
    3比较鞋子的尺寸,调整烘鞋器的大小。
    4将烘鞋器放入鞋子里面,铁片朝下。必须要彻底贴到鞋子的底部才行哦。
    注意放的时候要小心,不能把线弄断了。(指的是那种十几元的劣质烘鞋器)
    5将鞋带收紧一些,帮助保温。但是不能太紧了,以免局部温度过高。
    6插上电源,看是否亮起红灯,如果灯不亮代表烘鞋器有问题,要赶快拿出来。
    7一般烘5个小时左右就可以干了,当然湿得厉害可以多烘,但是不能超过一夜。
    刚烘的时候要注意摸一下,如果一边热了,一边不热,这样的烘鞋器也不能用,坏掉了。

    P***