60平米老房装修价格大概多少钱?

全部答案

  • 60平米一室一厅一厨一卫,简单的房屋构造,温馨舒适的家。基础装修一万,建材选购:1.5万左右。总造价:3-4万元,半包。对于水电改造方面,需要另外加钱进行计算的。
    主材包括:客厅、餐厅、过道、地面等处800*800的地砖(广东佛山)、踢脚线、窗台贴地砖、门槛石(1米以内按1根收;1.5米以内按2根收;1.6米按照3根收)、卧室(宜家)复合地板等。
    厨卫用品:厨房橱柜、厨房吊柜 (洗手间+厨房)墙砖、 蹲便器、 橡木洗手柜、 实木房门、卫生间门+厨房门、门锁洗菜盆、洗菜盆水龙头、洗衣机龙头、铜三角阀、不锈钢地漏、淋浴花洒等。
    半包主要是:水电隐蔽工程、泥工人工加辅材、木工人工加材料、油漆是人工加材料。
    主材部分是:龙头卫浴、灯具、瓷砖、地板、大理石、室内门、部分五金等。

    王***