投资房产对市场调整有抗性的房产的特性是什么?

全部答案

  •   投资买房主要目的是资产保值增值,而在市场震荡条件下,有些房子价格涨跌,与经济形势与市场发展关系并不大。
    投资房产,选择对市场更具抗性的产品更为实惠,而对市场调整更有抗性的房产有以下一些特性:
    其一:房型永不落伍。完整的双厅,一个舒适的主卧,采光通透并且板式为主,基本可以保障不落伍。
       其二:交通永远方便。中心城区或者远郊交通节点位置以及车站港口或地铁轻轨站附近的,均属交通理想区域,再就是各城市主推的大型居住区。 其三:保持适度的总价优势。这是关键之关键,一套不太优势的户型,但由于具备总价优势可能面临非常广阔的市场,总价优势是保值增值的前提要件。

      许多买房者忽视总价优势,事实上由于用地稀缺与房产品永远处于局部供不应求格局,保持总价空间才能让你的投资双保险。 购房时陷阱重重,买房人往往在初次购房的过程中面临太多选择和诱惑,进而迷失方向。许多人用毕生的积蓄来买房子甚至负债来置业,在买房的过程中却容易被开发商的种种伎俩蒙蔽了眼睛,往往在买房之后懊悔不及却回天无力。

    女***