Cpu风扇加油工具需做哪些准备?

全部答案

  • 一、螺丝刀一把(也可能是两把,因为有可能机箱的固定螺丝和CPU风扇的固定螺丝不一样);
    二、润滑油(也就是平常说的机油)数滴(实际上不可能这么少,因为这么少的话你没法拿),粘度在32号到100号之间都行。没有的话用普通缝纫机油,黄油(钙基润滑脂)、二硫化钼也行。  注意:不可使用食用油,这种油越用越粘,反而影响风扇正常运行,毕竟它是用来吃的而不是用来润滑的;更不可用水来润滑。
    三、牙签一根(用于加油),当然用铁丝或别的类似的东西也行,只要能蘸两滴油就行;
    四、毛刷一把(没有的话可以用旧牙刷代替,用来清除风扇和散热片上的积尘)。

    w***