青岛出租车从业资格证办理步骤是怎样的?

全部答案

  •   1、拿驾驶证、身份证到你户口所在地的交通队办理3年无重大事故证明(告诉办理人员办出租车从业证)。
      2、符合报名条件的驾驶员持《户口本》和《毕业证书》、《驾驶证》、《身份证》原件及复印件到交通培训中心报名处报名,并填写《营业性道路运输驾驶员从业资格证申请登记表》。
      3、经审核符合条件的,办理人员会告诉你入学时间,然后根据所给的时间去进行组织业务培训和考试,在所有考试合格后,持准考证到交通培训中心办理结业手续。
      4、结业7日后考生凭准考证到交通培训中心领取《营运驾驶员从业资格证》(即出租车从业资格证)。

    宋***