药流一般几天后血可以干净呢?

全部答案

  • 在药流以后还有很多地方需要注意,第一个方面是在饮食上,饮食要以清淡的食物为主,可以多喝一些汤,比如鸡汤、排骨汤和苦瓜汤之类的,不要吃辛辣的食物,以及不健康的食物。
    另外,在流产以后可以多喝一些红糖水,红糖水有减轻疼痛的作用,也可以使体内的淤血尽快的排出来,另外,还可以多吃一些补血的食物,比如红枣,枸杞和动物肝脏等,都是补血的佳品。
    另外,在流产以后可以适当的喜爱食物里面加一些酒来进行烹饪,因为,酒是比较能够活血的哦,能够使子宫内的血块溶解掉的,所以,是能够帮助子宫尽快将体内的淤血排出来的哦。
    所以,一般来说,药流以后的流血周期是在一个星期左右,而且在上下两天都是比较正常的,您要自己判断自己是否在正常周期内哦,不正常的话,要及时就医哈。

    野***