岭南师范学院的高考招生简章内容有哪些呢?

全部答案

  •   第一条 为保证学校普通高考招生工作的顺利进行,切实维护学校和考生的合法权益,根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》和教育部、广东省有关规定并结合学校实际情况,特制定本章程。
      第二条 学校招生工作坚持“公平竞争、公正选拔、公开程序,德智体全面考核、综合评价、择优录取”的原则,并接受纪检监察部门、考生、家长以及社会各界的监督。
         第二章 学校概况  第三条 学校全称:岭南师范学院   第四条 学校国标代码:10579   第五条 学校校址:   1。岭南师范学院校本部(广东省湛江市赤坎区寸金路29号);   2。岭南师范学院基础教育学院北校区(湛江市遂溪县遂海路182号);   3。
      岭南师范学院基础教育学院南校区(湛江市赤坎区寸金四横路8号)。   第六条 办学层次:本科、专科   第七条 办学性质:公办普通高等学校   第八条 办学类型:全日制   第九条 学校主管单位:广东省教育厅   第十条 凡按国家招生管理规定录取并取得我校正式学籍的学生,在规定的学习年限内完成教育培养方案要求的各项内容,达到毕业基本要求的,准予毕业并颁发岭南师范学院毕业证书。
      对符合学士学位授予条件的本科毕业生,授予学士学位并颁发学位证书。

    晚***