老房翻新装修步骤是怎么样的呢?

全部答案

  • 1、主体拆改。主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室内的清洁,也是为了方便施工。此时应该把成品门定下来了,这时应把橱柜、烟机、灶具、热水器等材料设备确定下来。
    2、水电改造。水电必须要严格按照规定进行修改,否则有安全隐患。水电改造前,橱柜设计师应上门进行测量,确定好电源、水路的改造方案。设计好电源、接口的位置,留好电源插座,强电和弱电要保持20公分的间距。
    3、局部升级改造。指那些涉及到固定装修和家具更换的部位,包括固定衣柜改造、餐区改造、储纳改造或者局部电路水路照明改造等。
    4、单个房间翻新。需要之前进行全面设计服务,因为工期相对较长,工程量也相对大,更需要按照专业装修那样不能马虎。尤其是涉及到与其他房间相关的水电及材料连接等细节,需仔细处理;所以一定要找专业的翻新公司。

    在***