修脚器使用有哪些方法?

全部答案

  • 1、首先要做的就是准备好电源插板了,要确保电源插板的正常运作,连接好电源,然后把电动修脚器的电源线连接到插板上即可。
    2、?接下来就是推动开关,开始正常的修脚工作。把磨头对准脚部长有茧子脚垫的地方,最好手臂上能够有个支撑点,然后均匀的用力进行削磨,直到感到脚茧已经基本祛除,这个时候可以关闭电源了!
    3、最后要做的就是进行清理工作,每台电动修脚器配置的都有一个刷子,用于清理其中残留的皮屑渣滓,就如同刮胡刀那样进行修理!
    4、如若是冬季请穿好鞋袜,如若是夏季可以进行脚部的清洗!

    谁***