泉州不计免赔特约险(附加险)有哪些规定呢?

全部答案

  •   不计免赔特约险
      不计免赔率特约条款通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人负责赔偿。
      注:自燃损失险是机动车损失保险或第三者责任保险的机动车,可附加本特约条款。投保人要想加保该项保险,必须先投保车损险或第三者责任保险。
      1、第三者责任险
      第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,依法应当由被保险人承担的经济责任,保险公司负责赔偿。
      2、车损险
      车辆保险中用途最广泛的险种,无论是小剐小蹭,还是损坏严重,都可以由保险公司来支付修理费用。但车损险也有种种除外责任,如发生车辆碰撞事故后,继续使用致使损失扩大,就会面临保险公司的拒赔。

    A***