卵巢功能衰退有哪些表现呢?

全部答案

  • 1.女性卵巢功能衰退会出现持续性闭经和性器官萎缩,常有促性腺激素水平的上升和雌激素的下降。卵巢早衰的表现有冒虚汗、脱发、焦虑、便秘、多梦、多疑、阴道干涩、性交疼痛、性欲下降、甲状腺功能低下、泌尿系统受到感染、体重增加等,乳房也会出现下垂和萎缩,皮肤松弛粗糙脸上长痘出现色斑,骨质疏松,关节疼痛,子宫下垂,生殖器官发有炎症。
    2.卵巢早衰好发于青春育龄期妇女,使患者卵巢功能过早衰退,身心健康和夫妻生活带来极大的伤害。

    喜***

  • 卵巢功能衰退和发生疾病,会导致一些不良后果,在生殖系统方面主要表现有:月经不调、卵巢萎缩、阴道干涩、排卵率低下、不孕、性生活障碍和性冷淡等。在植物神经系统方面主要表现:潮热、易怒、抑郁、失眠等;体形发胖、小腹臃肿、臀部下垂、水桶腰等。在皮肤系统方面主要表现:皮肤干燥、缺乏弹性、脱发、光泽减退。在泌尿系统方面主要表现:尿道萎缩、尿多、尿频、尿失禁等。在骨骼方面主要表现:颈椎病、骨质疏松症等。

    m***