哪些食物是最养胃的?

全部答案

  • 1、花生,蜂蜜都是养胃的。
    2、核桃、榛子、松子、桂圆、花生等坚果食品可及时补给微量元素益骨质健康。
    3、苹果、柚子、葡萄、桔子、凤梨、榴莲,防脂肪积聚,补心益气生津止津。
    4、大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、健脾和胃。
    5、花生,生吃最好,饭前吃个4到6粒,吃太多反而伤胃。
    6、小米粥就馒头(不是包子),可以养胃。
    7、如果熬粥,少放点苏打进去,对胃有好处。
    8、最养胃的,是面条;米中含

    情***

  • 有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水。不要早晨空腹喝牛奶,而是改在早饭后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;二是喝奶前先吃一些含淀粉较多的食物,如馒头等;三是早晨喝牛奶时要同时吃些馍、米饭、面包、饼干、点心等含淀粉的食物,这样可使牛奶在人胃中停留时间较长,牛奶与胃液能够充分发生酶解作用,使蛋白质能够很好的消化吸收。

    李***