山东省立医院网上如何预约挂号?

全部答案

  •   复制网址打开进入山东省立医院预约挂号平台:http://www。sph。com。cn/Interactions/SchedulingAppointments/OPAreaIndex
      地址:山东省济南市市中区经五路324号
      电 话:0531- 68776502
      门诊时间:8:00-12:00 下午14:00-17:30
      (急诊、住院部24小时有人值班)
      网上预约流程:
      1、注册登录
      2、选择科室
      3、选择医生
      4、选择号源
      5、确认预约
      6、医院就诊
      预约挂号须知:
      一、目前我院门诊开展的预约方式有网络预约、电话预约、现场预约、诊间预约。
      同时为患者提供出院患者复诊预约、慢性病复诊预约服务。除就诊当日现场预约外,其他预约方式均以身份证号码作为患者身份识别的必须标志之一。提前预约的患者,每日每位医师只可预约一次。   1、网络预约网址:WWW。SPH。COM。CN。您可随时登录网络进行预约操作。
      须至少提前一天进行,可以预约七日内的专家号,成功后系统将发送短信提示信息。   2、预约电话:0531-58675120;96717120;电话开通时间:8:00至17:30。须至少提前一天进行,可以预约七日内的专家号,成功后系统将发送短信提示信息。
         3、诊间预约:就诊后在医生工作站完成。可以预约120天内的门诊专家号,接诊医生确认预约成功并为患者打印导引单。   4、现场预约:   (1)就诊当日在科室护士站完成,预约当日门诊号源。当日有效。   (2)在门诊大厅预约服务处窗口登记完成。
      须至少提前一天进行,可以预约七日内的专家号。   5、慢性病复诊预约:在门诊大厅预约服务窗口登记完成,可根据复诊计划预约专家号源。   6、出院患者复诊预约:出院患者在病房填写申请单,持医卡通在门诊大厅预约服务窗口登记完成。   二、患者预约成功后,若就诊时医卡通内信息与预约登记所填信息不符,医院有权作废该用户的预约登记。
         三、您在预约操作时请务必填写自己的真实手机号码或其它联系电话,这样如果预约专家因公务或其他原因临时变更坐诊时间,医院可以通过联系电话及时与您联络,重新安排您的就诊时间。否则后果自负。   四、预约成功后,请您再次核实预约专家的专业范围,避免到医院后因选择医生不适合造成就诊不成功。
         五、预约取消   通过各种预约方式预约成功的患者应至少提前1天通过原预约渠道或预约电话取消预约,否则视为爽约。   六、黑名单   累计爽约3次的身份证号进入黑名单,3个月无法使用预约功能。   七、就诊分诊   请携带本人身份证和我院医卡通,按照预约分诊时间当天准时到医院分诊(请按照短信告知的时间点到医院相关科室护士站分诊,过早或过晚来不能分诊),分诊后等候医生呼叫就诊。
         八、儿科患者家属办理医卡通时须提供患儿的身份证号码。 。

    小***