英国陪读签证申请材料是什么?

全部答案

  •    英国陪读签证申请材料(被陪读者)
      给你爱人的邀请信(中英文两份)
      英国的在学证明
      学费已交证明
      警察局的注册证明
      银行最近三个月的存单(最好高于6000镑)
      房租合同
      房东证明(需要房东证明,允许你的爱人入住你租的房子,最差也要租个双人房间)
      你的护照复印件(最好是护照全页的复印件)
      证明你们之间关系的东西(点话单,电邮,信件,照片等等)
      如果资金都由在英国的这个人提供的话,钱就要双份的,一年一个人的最低生活费是6000镑。
         英国陪读签证申请材料(陪读者)   结婚证   银行存单(死期的,超过3个月,数目最少12万,签一年,需要开存款证明,所以需要把存单冻结。)   资金来源证明   父母的工作证明(目的在于证明有一定的经济来源,在申请人资金不独立的情况下)需要公证。
      北京的估计不需要公证。   你单位同意你请长假探望妻子的证明信   申请表:用英文填写,并在表格上填写您的中文姓名和标准电码。   护照:原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。
         照片:三张近期护照照片;   签证费:以人民币现金支付。签证费根据汇率变化,点击此处查询最新签证费用表。   准假证明:申请者若有工作则需要出示公司的准假证明(包括工作年限,职位,收入)。   资金证明:资金数量要包括陪读期间的生活费用,并且在资助人或本人名下至少半年,若时间短,需要准备资金历史。
      请参考签证中的资金证明。   资助证明:若有资助人,则需要提供她/他同意资助的信函。   资助人的工资证明(包括工作年限,职位,收入),用来证明收入的合法性。   户口本,结婚证等可以证明陪读与被陪读者法律关系的文件。   照片或者往来信件,以及可以证明双方密切关系的其他文件。
         被陪读者护照全本复印件。   被陪读者在英警察局注册的Registration Certificate复印件。   被陪读者在英学习证明文件,如:在读证明。   被陪读者提供的信件(类似邀请函),声明提供住宿等。   被陪读者的住宿情况(合同或者学校出具的证明)   被陪读者在英国银行近3个月的对账单(bank statement)。

    戴***