五金塑料厂有哪些?

全部答案

  •   新隆五金塑料厂
    新隆五金塑料厂是一家生产和标准配件产品相关的企业,公司有数百台大型的标准件机械设备,其产品主要是针对空调、风扇、电机等家用家电的标准件产品,而且,从2004年起,公司生产的所有五金塑料产品和所有螺丝都取得了国家环保认证,而且生产过程也是严格按照欧盟的指令型程序进行操作。
       荣泰五金塑料厂 荣泰五金塑料厂在1990?年的时候成立,同时该公司也是国内一家最早生产制作不锈钢滑撑铰链产品的企业,也是一家生产各种五金塑料品的企业,该公司也是一家“中国质量、信誉、服务AAA级”的企业,这个公司创造的“荣力斯”品牌也是国内有名的品牌。
       荣泰五金塑料厂拥有一大批具有高素质的技术人员和生产人员,而且其公司的生产设备也是从德国进口的,因此在购买五金塑料品,该公司生产的产品是一个不错的选择。另外公司的联系方式是0086-0754-85829380。 金华市伟达五金塑料厂 金华市伟达五金塑料厂在2001年的时候成立,公司的地址在金华市的孝顺镇。
      该公司拥有员工150多名,厂房的面积达到了16000平方米。虽然金华市伟达五金塑料厂是一个小型的企业,但是这个企业生产的产品在市场上很畅销,因为这个公司生产的产品质量好,而且价格还便宜。这个公司主要是研发设计、生产和销售泥工工具、木工工具、家庭工具等产品。

    x***