布艺椅套怎么保养?

全部答案

  •   1、日常养护要尽心,平时注意不要让尖锐的物体刮蹭或划伤汽车座套,不要让手上或衣服上的污渍接触到汽车座套,不要让各种液体泼洒到汽车座套;经常整理平整一下汽车座套,避免座套皱折,确保汽车座椅套整洁、服贴、美观;汽车座套不小心搞脏后,可用湿毛巾轻轻擦拭,不要用力过大以免影响服帖 美观;平时注意避免车内汽车座椅套长期受阳光直射暴晒,可能会出现变色,以免 影响美观。
         2、安装拆卸要小心,安装拆卸时,不要太用力拉扯缝制安装用粘扣、皮筋、绳子等,以免影响使用。   3、清洗座套要当心,间隔几个月更换清洗一次; 清洗座套前注意取下小铁钩或小配件,以免损伤座套或洗衣机,水洗座套时,洗衣机选择高水位及轻柔洗涤方式,可将座套在 30℃下水温浸泡10 分钟再洗; 水洗座套时,不要和其他衣物混洗; 水洗座套后,请自然晾干,不要用力拧干、甩干或热烘。
         4、叠放保存可放心,换洗下来的座套可以叠放整齐保存好,以备下次再用。

    太***