英国硕士预科费用需要多少呢?

全部答案

  •   英国硕士预科费用是多少?英国硕士预科适合哪些中国学生?英国预科主要是为来不及考语言或者语言成绩暂时不达标的同学设置,下面,天道留学就为大家讲解一下关于英国硕士预科费用以及适用学生的相关问题。
      硕士预科不仅是大学用来考核留学生的学术和英语能力,留学生也可以利用读硕士预科的机会,亲身感受该大学和课程是否适合自己的留学需求。
      一般而言,如果在完成硕士预科的时候能达到所申请的大学及硕士课程的录取标准,那么英国大学就会接受你的申请,顺利入读硕士。   英国硕士预科费用:   英国留学预科课程学制一般是半年到一年,费用大约是4000-12000英镑/年,不过有部分学校针对留学生设置了相关奖学金,符合条件的同学可以申请,以降低英国硕士预科费用支出。
         英国硕士预科适合哪些中国学生?   是否需要读英国硕士预科因人而异,要看个人的本科专业类别和成绩,以及所申请的英国大学对申请者的学术和英语要求。如果本科和想要读的硕士是相同专业,或是不同专业但具备相关工作经验,而且雅思考试也拿到想要读的大学和课程的最低要求,那么不妨直接向英国大学提出申请。
       总的来说,如果想要申请英国硕士预科,英国留学专家提示学生可以从以下几个方面进行考虑。你自身的条件(专业及英文)、你自己的理想(硕士预科之后的打算)、该大学的硕士预科课程的被其他大学硕士院的认可度、该大学的硕士预科课程的被自身大学的硕士院认可度、你愿意和可以承受的费用、硕士预科课程开学的时间。
         英国硕士预科费用基本上就是4000-12000英镑/年,如果学生能够提前达标的话,就可以节省一部分费用,天道留学预祝大家都能取得理想的结果! 。

    任***