家用哪种空调最省电?

全部答案

  •         1。中央空调
          目前空调最省电的技术是双压缩机技术,变频技术省电是30%,而双压缩机可以省电34。7%,且不受使用时间的限制。双压缩技术的空调一般是用在中央空调上,在家用空间中,一般比较实用就是变频空调。传统空调的定频空调,空调工作时压缩机的运转频率,转速基本不变,制冷循环中的制冷剂流量也基本保持不变,因此无法大幅度调节制冷量,而是通过频繁开停压缩机的方式来调节制冷量。
       而变频空调实际上更科学的称呼是,变速空调,在工作时可以改变压缩机的运转频率从而调节制冷制热量。   2。变频空调   通常情况下,中央空调比较省电,但是一般中央空调的价格都比较的昂贵,所以在选择的时候,更多的选择变频空调比较好,在目前市场上,受到消费者热捧的变频空调主要有:大金 FTXN32KV2CW,格力 KFR-26GW/(26570)FNDa-1这两款空调都拥有先进的直流变频压缩机技术,高效省电,内螺纹铜管的使用,实现高效制冷。
         3。 中央空调、变频空调和定频空调对比   目前空调最省电的技术是双压缩机技术,变频技术省电是30%,而双压缩机可以省电34。7%,且不受使用时间的限制。   双压缩技术的空调一般是用在中央空调上,价格较贵,建议还是买变频空调吧,传统空调是:定频空调,空调工作时压缩机的运转频率,转速基本不变,制冷循环中的制冷剂流量也基本保持不变,因此无法大幅度调节制冷量,而是通过频繁开停压缩机的方式来调节制冷量。
      而变频空调实际上更科学的称呼是变速空调,在工作时可以改变压缩机的运转频率从而调节制冷制热量。

    智***