\n备孕女性增加受孕概率的方法有哪些?

备孕女性增加受孕概率的方法有哪些?

全部答案

  • 影响受孕的原因很多,有一部分人因病不孕, 还有一部分人由于缺乏性知识和因不良生活习惯 而造成。对于缺乏性知识和因不良生活习惯所引 起的不孕,不妨选用人工助孕的方法来解决。下面 介绍几种人工助孕方法。
    1.保持心情愉快。女性排卵是受精神因素影 响的。如果心情不愉快,精神紧张,便可导致内分 泌紊乱,抑制排卵,一旦心情畅快了,又会恢复排 卵。
    2.维持适当的体重。体重过轻或者过重反映 了身体营养的不均衡,都可能引起不孕。
    3.减少颠簸。在受孕期间,妻子要减少剧烈活 动,丈夫要少骑S行车。
    4.用弱碱性溶液灌洗阴道。用1%的小苏打溶 液500毫升倒入盆中坐浴阴部,浴后即进行同房, 这样可提高受孕率。

    不***