北京老旧房装修注意事项有哪些呢?

全部答案

  •   北京老旧房装修注意事项
    一、结构优化
    1 、二手房装修、旧房装修前根据房屋的实际情况进行一些结构布局上的优化,把浪费的空间充分地利用起来;
    2、 拆除和改造一些隔墙(非承重墙)、壁柜、顶柜等,增加和改善采光及使用率。
    二、水路优化
    1、根据淋浴、洗手盆、座便、洗衣机、洗菜盆、墩布池、净水器、电热水器、燃气热水器的位置增加一些进水口、出水口、排水口。
       2、把原有老旧的管线用PPR管(最好使用PPR复合铜管)更换为暗管。 3、老旧的阀门总是关不严水,既不美观也不好用,最好更换为质量可靠的真空铜球阀。 三、电路优化 1、许多上世纪90年代左右的楼房,照明与插座混用了一个回路,电线为铝芯线或者为1。
      5平方的铜芯线,使用过程中一旦同时打开几个电器或者哪一个电器漏电时总闸就跳了,造成了其它电器都无法正常使用,另外这些旧房的电路都没有接地保护,根本无法有效地防止电路老化或短路后漏电对人体造成的意外伤害,这就更加需要彻底改造了!!!。

    杨***