如何选购写字台电脑桌?

全部答案

  • 选购写字台电脑桌:
     A、高度
     选购写字台电脑桌要选择一个合理的高度,或者可调节高度的产品系列,特别家中有学龄儿童来,合理的高度能防止孩子近视、驼背或者脊椎侧弯等等,不合理的高度容易引起身体疲劳,降低学习效率。
     B、环保
     选购写字台电脑桌时,可以仔细闻闻一些细节部位,没有强烈的刺激气味即可,另外,尽量让商家提供一些健康环保方面的相关证书。
     C、安全稳固性能
     写字台电脑桌的安全稳固性能很重要,特别是对于孩子的使用,更要注意好细节处理,线条要圆滑流畅,收边要圆弧形处理,买的时候可以用力摇晃几下,晃得比较厉害那就不牢固。
     D、搭配
     买写字台电脑桌它的风格要与室内整体相协调,注重搭配才是好的。

    李***