如何申请美国签证?

全部答案

  •    1。预约面试
      根据网站的介绍,申请者必须从购买或访问从网上购买一个号码卡(pinnumber),这个价格为54/36元的号码卡可用于致电呼叫中心以预约面试,必针对签证的申请提问。电话号码4008-872-333或(021)3881-4611,服务时间:周一至周五7:00am–7:00pm,周六8:00am–5:00pm
      2。
      交签证费   nonimmigrant签证的签证费最近刚涨了,现在的价格为131。00美元,或者是930。00人民币。交费需要在,保留好收据。签不成功,费用不退。   3。在网上填写签证申请表:   填写的注意事项:1)系统要求装acrobatreader软件2)文中对非英文字符的检查很严格,如果用了中文符号什么的很可能过不了。
      3)填写完以后不要立刻打印,等按了“继续”键后会产生一份由acrobatreader生产的表格,需打印出来,也可以另存为备份。4)如果表上的内容不适用,记得填n/a5)打印出来后别忘了签名。6)填表原则:据实填写就好了,自己不确定的不要乱写,免得签证官问到了答不上来。
        4。拍一张漂亮的签证照。   照片要求点这里,当然你也可以不去读这么复杂的要求,找一家比较好的证照拍摄点,甚至中大使馆内部指定的地方最好,贵是贵了点,但不用返工。   5。根据申请签证类型,准备相应的资料。   可能会包括邀请函,担保书,收入证明,银行资料,信用卡资料等等。
      点这里对不同类型的visa所需的证明文件有详细说明。   6。面谈。   美国大使馆为妨恐怖活动,理论上,只有与面试有关的书面资料可以带入。手机等电子设备以及皮箱等不准带入,去之前先打听一下有哪些禁忌。

    玉***