半隔断玄关设计有什么特点和材质类型 ?

全部答案

  • 半隔断玄关设计的不同材质
    1、半高墙半隔断玄关。可以在客厅与卧室之间采用高不至顶棚的隔断方式,即夹墙的高度达到空间高度的三分之二处。而餐厅设置在客厅的对面处,中间不加任何隔断。
    2、通透搁架半隔断玄关。书房与客厅之间可以使用书柜或搁架进行隔断,并且这种能够推拉移动的书柜,可以放在任何两个需要隔断的空间之间,十分方便。
    3、玻璃半隔断玄关。在客厅与餐厅或其他部位之间用玻璃隔断造成视 觉上的开放,实际却存在分隔,形成空间上的欲断还连的半开放状态。就如这个客厅和餐厅,它们之间的一堵墙面分为三部分,两边都是通透的玻璃墙,中间是实体墙面。从餐厅,可看到客厅在玻璃纹路中若隐若现。通透玻璃很巧妙地让空间界定既独立又在视觉上穿透贯连,具有隐约的美感。

    天***

  • 半隔断玄关的特点
    半隔断玄关指的玄关可能是在x轴或者y轴方面上采取一半或近一半的设计。这种设计在一定的程度上会降低门口部分光线偏暗的弊端。半隔断的玄关在透明的部分也可能用玻璃,虽然是由地至顶,由于在视觉上是半隔断的。所以仍划入半隔断的范畴。
    半隔断玄关设计的不同材质
    1、软帘半隔断玄关。如果不希望其他人在进门时就对房间一览无余,可以在入门的玄关处与客厅之间垂放一幅帘子。白色羽毛帘幔飘逸动人,装饰效果突出,而且也起到了阻隔视线的作用,不能不说是一举两得。
    2、半面墙加屏风半隔断玄关。如果客厅与书房之间完全使用夹墙做隔断(隔断墙),会令空间产生局促的感觉,采取一半用夹墙,一半用屏风的隔断方法,效果就好多了。既有一定的通透感觉,也起到了应有的隔断作用。

    撕***