华硕B85主板搭配什么处理器性能最好?

全部答案

  • 华硕B85主板支持的处理器规格如下:
    1.CPU平台:Intel;
    2.CPU类型:Corei7/Corei5/Corei3/Pentium/Celeron;
    3.CPU插槽:LGA1150;
    4.CPU描述:支持Intel?22nm处理器;
    5.支持CPU数量:1颗。
    满足这个规格的处理器,华硕B85主板都支持,都可以使用,都能将处理器性能完全发挥出来。
    B85主板采用的是B85芯片组,支持所有1150针的CPU,带K的1150针CPU实际上也支持,但是不能超频。基本上就是这些CPU,另外说一下,支不支持,还得看你这个B85主板的供电怎么样,能不能带动一些功耗比较高的1150针CPU

    b***