按摩浴缸应该如何清洁?

全部答案

  •   第一,浴缸清洁,一般情况下都离不开两个东西,一是清洁剂,一是软布。清洗浴缸千万不能用化学成分很重的洗涤剂进行清洗,更不能用含有甲醛成分的消毒剂,这样做的作用都是适得其反的。
    第二,不能使用刺鼻的指甲油等用品来清洁浴缸,既给浴缸造成了刺鼻难闻的味道,其害处在于,能将浴缸表面的油漆和亚克力表面腐蚀烂掉。
      并且,使用清洁剂进行浴缸清洗的时候,不能将其流入到循环系统内部。 第三,浴缸表面如果产生的划痕等现象,建议用最细小的砂纸轻轻擦拭浴缸表面,等到裂痕擦拭干净过后,在用清洁剂和水一同擦去。最后再用干布擦拭,随时保持浴缸的清洁。 第四,浴缸表面的水垢,可以利用家里的醋、柠檬汁以及专业的洗涤剂进行擦拭,然后再用干布擦拭干净。

       第五,在对浴缸的水里摩擦装置进行清洁的时候,应该将四十度左右的水温放在浴缸内面,以每升水两克的比例兑好,再启动按钮,待五分钟过去后,然后把水排干,再将浴缸内灌满干净的水,停留三分钟时间,再一次性排空。 第六,浴缸表面如果产生了明显的污渍,建议用一般湿布对其进行来回擦拭,三下两下就能清洁干净,不用任何的清洁剂。

    杨***