二次元家居长什么样?

全部答案

  • 【光与影的二次元】
    乌克兰设计师 Dmitry Kozinenko 金属家具系列的作品。
    这一套家具不仅有极简的线条,还与投射到地上的阴影融为一体。采用的最简单的立方体结构,用干净的平面和线条勾勒出了茶几和收纳柜的面和边框。
    最具创意的是设计师模拟了阳光照射立方体会在地上投出的阴影,干脆把影子也做成了家具的一部分,让人仿佛踏进了二次元的世界。无论窗外有没有灿烂的太阳,家中始终有阳光的足迹。
    【把衣服挂进二次元】
    设计师Les Ailes Noires别具一格的衣架设计。
    尽管只有几根黑色的线条,却毫不遮掩张扬的个性。每天从这样的衣架里拿衣服,感觉衣服都充满魔力呢。
    适合不循规蹈矩的你,让生活多一些奇妙和创意。

    逃***