巨蟹座与处女座的关系如何?

好评回答

    这对组合强调标新立异。双方一向勤奋刻苦,但在一起后会沉迷于追求享乐与安逸。处女座一 可能把全部精力都放在巨蟹座二身上,甚至会试图建立一套心理系统,用来解释或包容对方不同寻 常的一面。但这段关系推崇不循常规,巨蟹座二也很可能挣脱处女座一的掌控。
      处女座一越追赶巨 蟹座二,巨蟹座二的行为就越古怪。这个过程可能深深地吸引他们,不久后他们就会上瘾,沉溺其 中而不愿自拔。 对巨蟹座二和处女座一来说,偷偷摸摸的交往模式将演变成不可自拔的恶性循环,让两人疲惫 不堪。公开在阳光下的爱情和友谊才最适合他们。
      这样,他们的恋爱关系可能自然而然地发展为短 暂或长久的同居关系,或许最后还能发展为婚姻关系。对这对组合来说,舒适安全的家庭环境是双 方感情的基础,在那里他们可以尽情地投入各种稀奇古怪的事情之中。他们自然想要一起努力加固 这个空间,让它变得美观而实用。
      双方都具有照顾他人和为人服务的一面,因此可以生育或收养孩 子。但作为父母,这对组合一定要给对方以及自己留下足够的时间。

    漫***