澳大利亚留学签证对“雅思成绩”的要求是啥 ?

全部答案

  •    一、570类签证
      专家分析独立的英语课程类签证。2008年10月最新政策,没有雅思成绩的学生都可以申请最长50周的语言课程而获得570签证。语言课程通过后学生可直接申请进入大学预科或者大学课程。此语言课程成绩在澳大利亚被当做雅思成绩等同对待。
      申请此类澳大利亚留学签证没有雅思成绩的要求。任何有打算和经济实力,但又不愿意考取雅思的学生可以申请此类签证赴澳留学。   二、571类签证   报读澳大利亚小学、初中或高中所相关的签证类别。一般多数中国学生报读澳大利亚中学10年级或11年级课程(分别相当于国内高一和高二)。
      学生可以住在监护人(一般为亲戚或朋友)家中,也可由学校安排住宿或者HomeStay。另外还有寄宿学校可以供学生选择。申请此类签证,16周岁以下的申请人无需雅思成绩。16周岁以上雅思最低要求为4。0分才可申请此类澳大利亚留学签证。   三、572类签证   职业教育和培训课程,或是单独文凭,高级文凭和证书课程的签证类别。
      单纯就读大学快捷课程(Diploma)的学生可申请此签证。完成一年Diploma课程的学生一般可以直接进入大二学习。雅思最低要求为5。0分才可申请此类签证。   四、573类签证   高等教育课程,包括本科,研究生(授课式)课程的签证类别。
      这类是大多数学生申请的签证。雅思最低要求为5。0分才可申请此类澳大利亚留学签证。   五、574类签证   如果申请人是大学本科毕业,想要来澳大利亚就读科研类的研究生课程,或是就读博士课程,需要申请此类签证。雅思最低要求为5。0分才可申请此类签证。
         六、575类签证   如果申请人想来澳大利亚就读单纯的大学预科课程,或是就读某些不颁发文凭的课程,此类签证是相对应的类别。雅思最低要求为4。5分才可申请此类签证。 。

    只***