新西兰留学怀卡托大学研究生入学条件有哪些?

全部答案

  •    去新西兰留学的条件是什么呢?申请怀卡托大学研究生入学条件:
      国内正规大学毕业并取得学士学位;
      IELTS不低于6。5分;或TOEFL不低于600分。
      课程设置及学费:
      新西兰留学学校怀卡托大学开设20种常规硕士课程,涵盖众多专业学科。
      除了本科阶段开设的专业以外,各院系还开设额外的硕士专业课程   文学与社会科学(所有本科开设的专业、第二语言教学、应用语言学、应用心理学)   计算机(所有本科开设的专业)-   教育(科学与数学教育、特殊教育、教育管理、教育领导才能等);   法律(学制一年);   管理(所有本科开设的专业、技术管理创新、工商管理与创新、环境管理、农业商务等);   科学与工程(所有本科开设的专业);   同时企业与行政教育中心还开设:   天道教育新西兰留学申请专家指出,工商管理硕士(MBA)--得到工商管理硕士协会认证,全球认可;该学位要求学生完成本科学士学位学习(专业不限),并拥有至少三年工作经验。
      如果没有学士学位但是具有丰富的工作经验,仍然可以申请,届时企业与行政教育中心将会根据各案进行相应评估。全部课程需要14个月完成,但是教授课程部分为10个月,其余时间专修论文,论文可在其他国家完成。   商业管理硕士(MBM)--课程全程14个月,要求申请人具有本科学士学位(专业不限)。
         入学时间:   每年三月或七月;MBA每年七月开课。

    Y***