30岁应该做什么?

MBA学员25-30岁应该做什么?

全部答案

  •      愈来愈多初入社会的年轻人变成“闪跳族”,工作稍不顺心如意便辞职走人,以为频繁换工作没什么大不了,反正工作机会多的是,但在企业人事主管眼中,他们却已被视为需要特别警戒的人物,超过一半以上的企业HR会将2年内换3次工作的求职者列入黑名单。
      其实,这个阶段最重要的任务是认真、虚心地向主管学功夫,同时努力适应企业文化和环境。另外,也要深入了解工作所属产业的特性与发展,因此转职要考虑的绝对不是薪水,反而应该去计较能拥有多少学习及成长的机会。

    怪***