男性泌尿感染有哪些症状?

全部答案

  • 讲究生殖器官健康不只是女性的事,男性也同样应该重视。生殖专家建议,男性应定期自检,当发现以下症状时,应及时就医:皮肤或黏膜出现损害,包括在生殖 部位以及手、眼睑、口唇、舌、咽喉等处出现红斑、丘疹、硬结、水泡及溃疡等症状;尿路出现症状,如前尿道部分有轻度的热感,尿道内流出异常分泌物,或者出 现尿频、尿急、尿痛、排尿困难、尿闭以及血尿,还有腹股沟淋巴结肿大等症状。
    同时,清洁不够也容易导 致炎症,尤其是
    包皮过长
    者,要经常清除包皮垢,否则不但对自己有害,甚至有可能把这些不洁物和有害微生物传播给别人。有些男性认为清洁的次数越多,越有利 于健康,其实这也是错误的观念,清洁过度容易破坏其自身的防御系统,使细菌更容易进入体内。现代都市男性更应该留意有关的生理健康卫生知识!

    R***