美国本科转学伊利诺伊大学申请要求介绍?

全部答案

  •     申请美国本科转学的学子们,应该具备怎样的美国本科转学要求才能转学成功呢?接下来我们主要针对美国留学本科转学伊利诺伊大学做全面介绍。
      TOEFL分数80申请费$75申请截止日期2月1日
      IELTS分数6。5申请人数4,336开学时间8月-9月
      最高可美国本科转学分60*录取率46%国际学生比例14%
      GPA要求2。
      25-3。2入学人数1,343可申请入学学期秋、夏、春   关于最高可美国本科转学分:UIUC所有专业要求在UIUC至少修60个学分,方才可以获得UIUC的本科学位,UIUC实行的Semester学制,学士学位四年一般约需修120个学分,这也就意味着UICU可转的最高的学分在60分左右。
         伊利诺伊大学香槟分校转学申请说明   UIUC一般每年9月初开放转学申请,第二年2月初截止。每年收到美国留学本科转学申请4000多份——,录取学生2000多名,录取率在45%左右。秋季和夏季、春季三个学期均可转学,可入读大一第二学期、大二、大三、大四等其中任何一个学期。
      申请时,无需计算可转学分数,入学后,由所录取的专业、项目或系计算。   美国本科转学要求   语言要求:与本科申请相同,要求TOEFL不低于80分,商学院、工程学院、传媒学院要求100分以上;IELTS要求6。5分,单项不低于6。0,商学院、工程学院、传媒学院要求7。
      5以上,单项不低于7。0。

    流***