这样的说法对吗?

精液可以滋润阴道,对女性的身体还有好处,这样的说法对吗?

好评回答
    目前尽管对精液可促进女性健康问题还未得到全面、权威的肯定,但不少专家、学者在研究后指出,精液对女性还是有一定的保健作用。如能抗菌消炎。另外,对女人体内的荷尔蒙平衡可能有良好影响,这种荷尔蒙平衡,可以减少得癌症的危险。此外,精液还可促进女性性激素分泌,使乳房丰满,臀部丰腴,皮肤细嫩;可润泽阴道,提高性生活品质,增强性心理满足度,有利于发挥性爱的保健作用。

    唐***