澳洲初中留学费用一年多少?

全部答案

  •   澳洲初中留学费用之公立中学学费
      澳洲7-10年级为初中阶段教育,11-12年级为高中阶段教育,所以学费会有所不同,中国学生只能入读澳洲中学的7-12年级,所以这里我们只列出各州公立中学7-12年级的学费。<<<想要更详细了解,点击直接咨询51offer在线专家
      澳洲初中留学费用之其它费用
      以南澳州公立中学为例,交完学费后,还需缴纳的生活和学习费用包括:
      保险费:530澳币/年(按照2016年费率计算)该费用在办理学生签证时需一次付清整个学生签证覆盖的时间。
         管理和支持服务费(第一年):600澳币   除第一年外管理和支持费:300澳币/年   寄宿家庭安排费:200澳币   寄宿家庭费用(每周):270澳币(单人间),220澳币(双人间)   文具:150澳币/年   校服和运动服:250-500澳币(各学校不同)   远足:50-100澳币/年   野营(如有):100-300澳币/年   科学计算器(10-11年级):50澳币   绘图计算器(12年级):200澳币。

    李***