魔术师装兔子的木箱有什么神秘之处?

好评回答

    从外观来看,这就是一个精致且普通的箱子,可是打开后,这只箱子就不是普通的箱子了。它的一侧有一个摇动的手柄,前面有一个像滚筒一样的装置。
    其实,它是一个伟大的魔术道具,因为它带来的效果是令人震惊的。
    魔术师走上舞台,手里抱着一只兔子。这只兔子身材健壮,眼睛透亮,耳朵竖得很直,小尾巴短短的,浑身上下都是雪白的……之所以这么详细介绍,因为它是今天表演的主角。
       魔术师把这只兔子举起来,向观众们展示了一下,但是这只兔子不老实,想拼命逃跑,好像自己不是主角,于是魔术师要惩罚它,让它变得听话一些。 终于轮到伟大的魔术道具出场了!只见魔术师打开箱子的顶盖,把那只不安分的兔子放了进去,然后关上盖子。 魔术师慢慢摇动箱子边的手柄,而那个滚筒一样的装置随着手柄的转动也滚动起来。
       此时此刻,让人惊讶的事情发生了,一张像纸一样的东西顺着滚筒从箱子里滑出来了,这个东西居然是一只压扁的兔子,而且,兔子的表情很生动! 魔术师非常满意,兔子终于老实了,并且非常容易携带。观众们不敢相信眼前发生的一切,于是魔术师把箱子打开,展示给观众:箱子里面都是空的,根本没有活蹦乱跳的兔子。
      难道兔子真的被压扁了?。

    李***