智能马桶常见故障怎么维修?

全部答案

  • 1、堵塞 当马桶冲水不够、或掉进异物、或老化等都会造成马桶堵塞,如果是软物堵塞,使用简单的疏通工具一般都可以解决,如果是硬物堵塞则一般需要拆开马桶疏通。
    2、漏水 马桶水箱配件老化、或损坏失灵了,一般是浮漂、或下水密封盖出问题,直接更换就好了。
    3、安装问题 马桶底部安装时,一般会使用玻璃胶、或水泥,安装时,不要封死马桶底部的螺丝孔,不然,以后不好维修。
    4、按钮失灵 最常见的是双按钮,当按钮失灵了,可能是使用不当,也许是使用时间过长,直接更换一个新的。
    5、风温不热 重点检查烘干装置、电脑板,判断故障出在哪里,然后再维修。
    6、水不热 检查遥控器,水箱加热管,水温传感器,热熔断丝和电脑板是否损害,其次,根据损坏情况进行维修。
    7、座温不加热 直接检查遥控器,座圈加热丝,温度传感器,电脑板和接插件是否有问题,然后再维修。

    高***