美国高中留学课外活动怎么样?

全部答案

  •   美国公立高中的课外活动分为三类:
      美国高中课外活动第一类:学术类
      最被美国大学认可的高中学术性课外活动有两种:
      A:奥林匹克科学活动,侧重科学教育的高中都有奥林匹克队。成绩好的学生被选入,经常训练、比赛。
      B:美国高中十项全能竞赛,竞赛包括文学、绘画、音乐、经济等等。
      美国高中课外活动第二类:演讲、辩论
      美国高中的俱乐部丰富多彩。你如果有能力、有想法,可以自己成立俱乐部。最被推崇的高中俱乐部有三种:演讲俱乐部;辩论俱乐部;模拟法庭辩论队。
      美国高中课外活动第三类:义务活动
      许多美国公立高中生都花很多时间参加义务劳动,比如到医院、社区、公共场所等。还有学校内的服务,比如校报、校刊、学校杂志。担任主编、专栏编辑都是十分有意义的课外活动。

    q***