网络营销发展分为几个阶段?

全部答案

  • 一、网络营销的传奇阶段(1997年之前) 这一阶段,大多数企业对于网络几乎一无所知,而尝试利用网络的企业对网络营销的概念和方法也不明确,对其能否产生效果也是盲目的。
    二、网络营销的萌芽阶段(1997-2000年) 这一阶段,电子商务蓬勃发展,网络服务意识增强,越来越多的企业开始注重网络广告、Email营销等多种形式的网络营销方式的应用。
     三、网络营销的应用和发展阶段(2001年至今) 网络营销服务市场初步形成,企业网站建设发展迅速,专业化程度越来越高;网络广告形式不断创新,应用不断发展;搜素引擎营销向更深层次发展,形成了基于自然检索的搜索引擎推广方式和付费搜索引擎广告等模式;网络论坛、博客、RSS、聊天工具、网络游戏等网络介质的不断涌现和发展。

    赵***