留学英国埃克斯特大学要花多少钱?

全部答案

  •   埃克斯特大学的学费当然因专业而异,每一专业的学费都不一样医学专业的学费是比较高的,是27,000英镑每年,而其他专业的学费一般是20000英镑左右,不是很贵,在英国的学费中算中等水平。
      艺术,人文,社会科学 (包括商业、 经济学和法律):单科学士学位数学;地理: 15,500英镑
      会计与金融: 17,500英镑
      科学与工程(包括心理学和运动科学): 18,000英镑
      科学与非科学学科相结合的联合荣誉学位课程: 16,500英镑
      医学: 27,000英镑
      埃克塞特大学位于英国德文郡首府埃克塞特和康沃尔郡首府法尔茅斯,这里的生活费是比较伦敦的话会便宜一大截。
      小编这里列出大家都会用到的一些生活费,大家可以做个参考。
         住宿(平均180英镑每周):£5,760   书籍和设备:£300   食物 – 午餐, 咖啡等,约25英镑每周:£800   俱乐部和社团:£150   衣服:£300   电视证:£145   交通:£150   洗护用品:£150   电话和网络:£225   社交生活,约35英镑每周:£1,120   第二年住宿预付金:£400   合计:£9,500。

    艾***